全農
Instagram
NEWS
【新メニュー】グリルみのる エスパル仙台店   宮城県産せりPRメニューの提供について
2018.02.02

JR仙台駅ビル(エスパル仙台)内の直営飲食店「グリルみのる」において、2月1日~3月2日の間、宮城県産せりをふんだんに使用したメニューを提供いたします。

ランチタイムのサラダビュッフェにおいて、宮城県産せりを使用したお惣菜を提供します。

またディナータイムにおいて、限定メニュー「宮城県産せりと東北産牛モモ肉のすき焼き仕立て」を提供します。

全国でもトップクラスの生産量を誇る宮城県産のせりは2月から4月にかけて最も香りや味が良いと言われており、まさにこれからが旬。せり鍋はもちろん、天ぷらやおひたしでも楽しめる万能野菜です。ぜひお試しください!

期間:平成30年2月1日(木曜日)~3月2日(金曜日) 

場所:グリルみのる エスパル仙台店  宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台 東館 3F

内容:<ランチタイム>サラダビュッフェでの「宮城県産せりを使用したお惣菜」の提供。

   <ディナータイム>「宮城県産せりと東北産牛モモ肉のすき焼き仕立て」の提供。

20180126%20grill%20minoru.jpg

img_sendai_access.jpg

img_grill_sendai_tel.gif