全農
Instagram
京都weekスペシャルメニューのご案内
2014.09.03

9/3~9/9までの一週間、京都weekとして京野菜を使用したスペシャルメニューをご提供いたします。

なおこの期間はみのる食堂がある9階フロアで「万願寺甘とう」など京のブランド産品はじめとする京都府産野菜の販売や、京野菜を使った料理の実演会、野菜ソムリエによるトークショーの開催等、イベント盛りだくさんです。

ぜひこの機会にご来場ください。

<みのる食堂スペシャルメニュー>

*京のスープカレー

 万願寺甘とうや京山科なす等の京野菜をたっぷり使用したスープカレーです。

140902-minoru-kyoto-blog.jpg

*京のにくのステーキ京野菜添え(※数量限定、ディナーのみ)

 京都の黒毛和牛の中から厳しい品質基準をクリアして認定された「京のにく」に賀茂なす等の京野菜を添えた贅沢なステーキです。

140902-minoru-kyoto-blog2.jpg