京都weekスペシャルメニューのご案内
2014.09.03
9/3~9/9までの一週間、京都weekとして京野菜を使用したスペシャルメニューをご提供いたします。
なおこの期間はみのる食堂がある9階フロアで「万願寺甘とう」など京のブランド産品はじめとする京都府産野菜の販売や、京野菜を使った料理の実演会、野菜ソムリエによるトークショーの開催等、イベント盛りだくさんです。
ぜひこの機会にご来場ください。
<みのる食堂スペシャルメニュー>
*京のスープカレー
万願寺甘とうや京山科なす等の京野菜をたっぷり使用したスープカレーです。
*京のにくのステーキ京野菜添え(※数量限定、ディナーのみ)
京都の黒毛和牛の中から厳しい品質基準をクリアして認定された「京のにく」に賀茂なす等の京野菜を添えた贅沢なステーキです。