Connecting producers with consumers. Valuing the hometown scenery and memories. Enjoying the shared joy of harvest.
Appreciating the sun, the earth, and water from the bottom of our hearts. Rejoicing the deliciousness.
NEWS
【新メニュー】グリルみのる エスパル仙台店   宮城県産せりPRメニューの提供について
2018.02.02

JR仙台駅ビル(エスパル仙台)内の直営飲食店「グリルみのる」において、2月1日~3月2日の間、宮城県産せりをふんだんに使用したメニューを提供いたします。

ランチタイムのサラダビュッフェにおいて、宮城県産せりを使用したお惣菜を提供します。

またディナータイムにおいて、限定メニュー「宮城県産せりと東北産牛モモ肉のすき焼き仕立て」を提供します。

全国でもトップクラスの生産量を誇る宮城県産のせりは2月から4月にかけて最も香りや味が良いと言われており、まさにこれからが旬。せり鍋はもちろん、天ぷらやおひたしでも楽しめる万能野菜です。ぜひお試しください!

期間:平成30年2月1日(木曜日)~3月2日(金曜日) 

場所:グリルみのる エスパル仙台店  宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台 東館 3F

内容:<ランチタイム>サラダビュッフェでの「宮城県産せりを使用したお惣菜」の提供。

   <ディナータイム>「宮城県産せりと東北産牛モモ肉のすき焼き仕立て」の提供。

20180126%20grill%20minoru.jpg

img_sendai_access.jpg

img_grill_sendai_tel.gif