Connecting producers with consumers. Valuing the hometown scenery and memories. Enjoying the shared joy of harvest.
Appreciating the sun, the earth, and water from the bottom of our hearts. Rejoicing the deliciousness.
NEWS
【マルシェレポート】6/25(土)「大阪南の実り」を終えて。ご来場ありがとうございました。
2016.06.26

みのりみのるプロジェクトはJA大阪南と6/25(土)10:30~18:00で、銀座三越9階で みのりみのるマルシェ「大阪南の実り」を開催しました。

旬の野菜と加工品を紹介しましたが、中でも試食で「甘い!」と好評だった「ミディトマト」と、「おいしい!」と人気を集めた「茄子の浅漬け」は早々と完売しました。

また、隣接するみのりカフェでもデラウエアや大阪なすをトッピングしたメニューを提供し好評でした。ご来場、ありがとうございました。

【販売品目】大阪なす、大阪きゅうり、デラウェア、巨峰、ミディトマト、大玉トマト、ピーマン、枝豆、かぼちゃ、にんにく、たまねぎ、ジャガイモ、オクラ、にんじん、ズッキーニ、ブルーベリー、マーマレード甘夏、デコポンジャム、みかんジャム、四季のごろごろジャムピーチ、イチジクジャム、バジルソース、大玉トマト、すももジャム、、きゅうり、ナスの浅漬け

大阪南の実り.png

●地域の魅力と生産者の声を伝えるAGRIFUTURE・AGRIMOVIEはこちら http://minoriminoru.jp/agrifuture/2016/06/vol50.html