NEWS
新着一覧
「JAおちいまばり冬の味覚」特別メニューについて(12/13(土) ラ・カンパーニュ)
2014.12.11

 JA全農は「みのりみのるプロジェクト」の一環として、厳選した産地の特産品を味わえるイベントを開催します。

この日のために取り揃えた愛媛県JAおちいまばりが誇る自慢の食材を、産地の行政関係者やJA関係者が直接紹介します。

東京ではほとんど目にすることのないブランド牛の伊予牛「絹の味」や、愛媛県で生まれたとろける新食感の柑橘「紅まどんな」などを、JA全農直営店「ラ・カンパーニュ」の北岡飛鳥シェフが素材の旨みを最大限に引き出します。ぜひ、ご賞味ください。

1.日 時 :平成26年12月13日(土) 11時~13時

2.場 所 :ラ・カンパーニュ   

       東京都千代田区大手町1-3-2大手町カンファレンスセンターB1F

       地下鉄大手町駅C2b出口直結、地下鉄竹橋駅4番出口から徒歩2分

3.主な食材:仙高ポーク(豚肉)、伊予牛絹の味(黒毛和牛)、伊予美人(里芋)、

       瀬戸の晴れ姫・紅まどんな(柑橘)、媛かぐや(海老芋)、紅芯大根など。

4.参加特典:今が旬の高級柑橘3種(瀬戸の晴れ姫、紅まどんな、サンエースみかん)を

                   JAよりプレゼントします。

5.参加費 :4,000円(コース料理+ドリンク飲み放題付) 先着40名様

6.申込方法:ラ・カンパーニュ(03-5293-1171)にお電話にてお申し込みください。