Connecting producers with consumers. Valuing the hometown scenery and memories. Enjoying the shared joy of harvest.
Appreciating the sun, the earth, and water from the bottom of our hearts. Rejoicing the deliciousness.
NEWS
「JAおちいまばり冬の味覚」特別メニューについて(12/13(土) ラ・カンパーニュ)
2014.12.11

 JA全農は「みのりみのるプロジェクト」の一環として、厳選した産地の特産品を味わえるイベントを開催します。

この日のために取り揃えた愛媛県JAおちいまばりが誇る自慢の食材を、産地の行政関係者やJA関係者が直接紹介します。

東京ではほとんど目にすることのないブランド牛の伊予牛「絹の味」や、愛媛県で生まれたとろける新食感の柑橘「紅まどんな」などを、JA全農直営店「ラ・カンパーニュ」の北岡飛鳥シェフが素材の旨みを最大限に引き出します。ぜひ、ご賞味ください。

1.日 時 :平成26年12月13日(土) 11時~13時

2.場 所 :ラ・カンパーニュ   

       東京都千代田区大手町1-3-2大手町カンファレンスセンターB1F

       地下鉄大手町駅C2b出口直結、地下鉄竹橋駅4番出口から徒歩2分

3.主な食材:仙高ポーク(豚肉)、伊予牛絹の味(黒毛和牛)、伊予美人(里芋)、

       瀬戸の晴れ姫・紅まどんな(柑橘)、媛かぐや(海老芋)、紅芯大根など。

4.参加特典:今が旬の高級柑橘3種(瀬戸の晴れ姫、紅まどんな、サンエースみかん)を

                   JAよりプレゼントします。

5.参加費 :4,000円(コース料理+ドリンク飲み放題付) 先着40名様

6.申込方法:ラ・カンパーニュ(03-5293-1171)にお電話にてお申し込みください。