Connecting producers with consumers. Valuing the hometown scenery and memories. Enjoying the shared joy of harvest.
Appreciating the sun, the earth, and water from the bottom of our hearts. Rejoicing the deliciousness.
NEWS
平成25年度静岡県茶品評会プレ大会二次評価会開催
2014.01.28

 みのる食堂では1/29(水)に茶の生産量日本一位を誇る静岡県の「お茶の品評会」を実施します。

 この評価会は、平成25年11月27日(水)~29日(金)に静岡県にて開催された一次審査会4部門【普通煎茶(仕上茶)、深蒸し煎茶(仕上茶)、荒茶・ウーロン茶(半発酵茶)、荒茶・紅茶(発酵茶)】において、最高金賞並びに金賞を受賞した25点の選考出品茶を対象に、4名の評価委員による評価を行います。

 品評は15時よりみのる食堂内で開催され、当日はその様子など見学することが出来ます。

 また、当日の評価会開催前(11~15時)には試飲も行いますので、是非とも評価にご参加ください。

 ご協力いただいたお客様には、細やかながら粗品をお渡しさせていただきますので、皆様のご来店をお待ちしております。

  

140127-ochapa34.JPG