Connecting producers with consumers. Valuing the hometown scenery and memories. Enjoying the shared joy of harvest.
Appreciating the sun, the earth, and water from the bottom of our hearts. Rejoicing the deliciousness.
NEWS
6月20日から、みのりカフェでビアガーデンメニューを始めます!
2011.05.12

6月20日から、みのりカフェでビアガーデンメニューを始めます!

現在、検討中のメニューは・・・
◎美味しく冷えた生ビール(アロマホップ薫るハートランド)
○だだちゃ豆&丹波黒大豆の枝豆
○宮城県産豚のソーセージ
○国産原料で作ったラビオリ
○鹿児島&宮崎県産若鶏の唐揚
○その他月替わりの旬のおつまみ いずれもワンコイン(500円)!!!
先ずは15日(日)、キリン日本橋ビルのドラフトマスターズ・スクールに入校して美味しいビールの注ぎ方を学んできます!
(みのりみのるプロジェクトリーダー 小里)